Услышав такой вопрос можно всерьез подумать, что компания Керхер решила приобщиться к искусству и выпустить вместо мойки или пылесоса, тромбон или рояль. Но это все не так, Керхер имеет непосредственное отношение к искусству, но только вот в качестве его творений выступают инструменты, которые создают музыку чистоты. Но тогда вопрос остается открытым и непонятно, что же имеется в виду. Чтобы разобраться в таких витиеватых формулировках, нужно отправиться на завод Керхер и посетить испытательные лаборатории, в которых каждый вид техники тестируется по самым разнообразным направлениям.

Здесь мы можем увидеть бесконечно работающую технику, которая тестируется на износ и долговечность. Так же найдется отсек, где различные аппараты нещадно бьют и роняют, это тестирование на ударопрочность и прочее воздействие. Много чего интересного может показать лаборатория Керхер, но нас интересует один интересный отсек. Небольшая комната все ее стены обшиты пирамидками из поролона, дверь полностью герметична, внутри установлена звукосчитывающая аппаратура, измеритель уровня шума и т.д. Так вот же она студия звукозаписи, но что здесь записывают и кого прослушивают.

Керхер внимательно слушают свою технику.

Практически вся техника Керхер, так или иначе, взаимодействует с человеком, многие экземпляры и вовсе работают в жилых помещениях, а это значит, что издаваемый аппаратами звук не должен приносить сильные неудобства. В той комнате похожей на студию звукозаписи технику тестируют на издаваемый уровень шума. И если у какого-то экземпляра он выше допустимых норм, то агрегат отправляют на доработку. Такие шумные экземпляры оснащают дополнительными демпферами, амортизаторами и прочими системами, погашающими звук и вибрацию.

Этот участок тестирования лишний раз показывает, как Керхер заботится о каждом человеке, компания создает не просто качественную и надёжную технику, но еще и заботится о комфорте. Кто захочет иметь в доме пылесос, который отлично убирает пыль, моет полы, и выполняет массу других функций, да еще к тому же никогда не ломается, но при этом издает звук взлетающего истребителя. Может быть, кто-то и закроет глаза на такую шумность, но только лишь на время, а после пары использований агрегат отправится на помойку. Обо всем этом лучше других знает Керхер и поэтому держит у себя в лаборатории комнату, похожую на студию звукозаписи.

И Керхер и музыка заботится о комфорте человека.

Косвенно мы уже ответили на вопрос, что общего между Керхер и студией звукозаписи, но хочется добавить побольше конкретики. Итак, вспомним, что студия звукозаписи работает над созданием красивых композиций, переносе песен на цифровые носители, то есть работает над тем, чтобы люди получали удовольствие от звука. Ведь, если музыкальная композиция записана качественно, то и слушать ее приятно, а вот песни с шумом и скрипом мало кого порадуют. Точно так же и Керхер заботится о том, чтобы техника доставляла удовольствие, в том числе и своим звуком, чтобы при ее работе не было никаких скрипов и шумов, да и вообще не было излишнего шума.

Те люди, которые хотя бы раз имели дело с техникой Керхер, уже никогда не откажутся от этого бренда. И дело здесь не только в бесшумности или в высоком качестве, здесь в большей степени работает чувство взаимного уважения и даже в какой-то степени любви между производителем и пользователем. Керхер заботится о каждом своем клиенте, стараясь сделать технику еще лучше и еще удобнее. А насколько это получается у компании можно судить по постоянно растущей армии клиентов и росте производства. 

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос