В наше время есть компании, о которых мало кто знает или помнит, хотя их продукция продается в магазинах и многие ею пользуются, а есть такие, как Керхер, их мало, но именно они ответственны за необычное явление, которое рождает ассоциацию глобального масштаба. Пожалуй, если спросить человека в любой точке земного шара, знает ли он Керхер, то ответ будет положительным. Возможно, не все опрошенные будут знать какие-то подробности о продукции, особенностях компании и прочих моментах, но вот это слово они точно узнают. За всю новейшую историю лишь единицам компаний удалось достигнуть такого уровня, при котором люди, которым техника этой компании не нужна, и они ею никогда не пользовались, о ней знают и достаточно много.

Хочется вспомнить классика, и немного перефразировав строки, сказать, Керхер – как много в этом слове. Любой человек хочет найти на рынке качество, он мало что знает о технических особенностях оборудования, еще меньше ему известно информации о производителях и их репутации. Покупатель оказывается в неизвестном мире, без проводника, он может совершить ошибку, которая приведет его к необоснованной трате денег и приобретении непригодного оборудования. Но такое возможно лишь до тех пор, пока не появляется Керхер, это своего рода мощный маяк, указывающий дорогу в тумане.

Благодаря чему Керхер достиг таких высот

Многие пользователи техники Керхер и люди, которые еще не стали обладателями оборудования от этого производителя, задают один и тот же вопрос, благодаря чему компания достигла таких успехов. На этот вопрос можно дать сотню ответов, и в числе первых будет стоять высокое качество продукции и инновации. Это бесспорный факт, Керхер с момента выпуска своей первой техники стремится удивлять своих клиентов качеством и надежностью своего творения. Но мы бы отодвинули в сторону все технические аспекты и поставили на самое первое место заботу о людях.

Керхер всегда думает о человеке, о том насколько удобной получится техника, как много она принесет пользы, быть может, нужно что-то доработать, чтобы стать еще лучше. Эти вопросы решаются непрерывно, и поэтому техника совершенствуется, а человеку не нужно что-то менять, все переходы настолько плавные и даже порой незаметные, что привыкание происходит автоматически. Керхер достиг сегодняшних высот не потому, что к ним стремился, а потому, что всегда старался быть лучшим для человека, а это гораздо важнее рейтингов и прочих мест на пьедесталах.

Керхер давно перешел на новый уровень

Любая производственная компания должна двигаться по восходящей траектории, у кого-то кривая развития плавная и покатая, а у кого-то стремительная и резкая. Керхер не показывал скачков в своем развитии, но он редко затевал успешные революции в техническом мире, что позволило иметь мощный вектор движения вверх. Уже давно Керхер перешел на новый уровень, это произошло в тот момент, когда компания создала собственное конструкторское бюро (а это произошло очень давно) и поставила идею изобретательства во главе угла.

Исследовательская работа, это самая важная часть для любой компании, в которой царит дух изобретательства. Альфред Керхер был лишь отчасти предпринимателем, а на девяносто процентов он считался изобретателем, причем очень талантливым. Сейчас дело великого мастера продолжают его последователи, несмотря на прошедшее время и смену поколений, главная линия не утратилась и все делается с тем же настроем, как и много лет назад. Керхер это имя, которое ассоциируется с качественной техникой, его невозможно забыть или спутать, все происходит на подсознательном уровне.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос