Возможно, какую-то другую компанию вполне могла устроить популярность в границах одного государства, но для Керхер этот сценарий точно не приемлем. Как только были достигнуты первые успехи взор был направлен на расширения, рост показателей сначала вовлекал новые земли в Германии. Совсем скоро популярность стала выходить за пределы страны, Европа оказалась только плацдармом для мировой популярности. Причем изначально цели ставились не столь грандиозные, ведь популярность не была целью, в зените всегда стало желание помочь людям побороть ненавистную грязь. Опираясь на такой особенный запал, компания не может довольствоваться только локальными проектами, она всегда стремится совершить какой-то подвиг.

За все время существования Керхер создала немало оборудования, большая часть относится к бытовому или профессиональному сегменту. В большинстве случаев речь идет о небольших инструментах, предназначенных для личного использования. Но есть в арсенале одного из главных изобретателей планеты и более масштабные проекты, они охватывают монументальные объекты. Независимо от выбранного масштаба, позади человека, вооруженного этим оборудованием, остается чистая полоса, в ряде случаев она становится белой, причем не только в буквальном понимании. Порой полученное удовлетворение от проделанной работы приносит не меньше пользы, чем реальная чистота.

Керхер берет на себя публичные задачи

Не всякая компания готова к ответственности перед лицом всего общества, причем не в выражении одной местности, а всего Мира в целом. Очень велик риск остаться в невыгодном положении, ведь любая ошибка, может стать последней и перечеркнуть все предыдущие достижения. Нередко задание оказывается настолько сложным, то справиться с ним невозможно, но доказать этого наблюдателям, простым людям всей планеты, невозможно. Главное, что задача оказалась непосильной и исполнитель облажался, и нужно искать ему достойную замену. Керхер берет на себя и такие публичные задачи, не боясь за последствия, поскольку компания полностью уверена в положительном исходе всего мероприятия.

Прежде чем приступить к обсуждению условий, все они прорабатываются в кулуарах, среди специалистов узкого профиля. Грандиозной особенностью Керхер является возможность не только использовать уже существующие ресурсы, но и создавать новые механизмы. Очень многие объекты оказываются уникальными, работы в отношении их не проводил еще никто и практики просто не существует. Взять стандартные приспособления и справиться с задачей невозможно, нужно строить новую машину, причем, порой это нужно делать прямо на месте. Потом подобное изобретение никому не пригодится, его не продадут и выгоды не получат, но зато все общество получит пользу, а компания еще раз укрепит собственную позицию.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос