Со стороны может показаться, что Керхер существует в каком-то своем мире, он в некотором смысле напоминает сказку в ней все легко и просто, чтобы добиться успеха ненужно прикладывать особых усилий. Но все это иллюзия, неизбежно сопровождающая любую успешную компанию с мировой известностью. На самом деле Керхер существует в условиях постоянной конкурентной борьбы, чтобы удерживать свои лидирующие позиции, целая армия специалистов неустанно трудится над созданием новых разработок и совершенствованием уже работающих моделей. Все процессы работают непрерывно, нет ни малейшей возможности сделать перерыв и перевести дух.

Такой темп задает не сама компания, а обстоятельства складывающиеся в сфере машиностроения, ведь сегодня занять первое место в этом направлении хотят многие. Кто-то упорно трудится ради достижения цели, а кто-то использует не совсем легальные технологии, чтобы оказаться в лидерах (хотя бы на время). Сместить Керхер с занятой позиции очень сложно, в каком-то смысле даже невозможно, но это вовсе не означает, что можно расслабиться и плыть по течению, используя полученный кинетический толчок.

Керхер еще больше закаляется.

Когда еще никому неизвестный изобретатель Альфред Керхер представлял публике свои разработки, его никто не знал, а предлагаемые машины воспринимались как игрушки очередного чудака. Общественное отрицание, препоны со стороны контролирующих органов и прочие «крутые ухабы» все больше закаляли человека и всю его компанию. Этот принцип распространился и на последующие годы, до наших дней, ведь в том числе благодаря таким трудностям характер каждой созданной модели отличается от всех остальных изобретений присутствующих на рынке. Чтобы наверняка ударить в самую цель, Керхер тщательно продумывал каждую деталь, испытывал все по несколько раз и только после множественных доработок предлагал машину публике.

Сейчас многие процессы упростились и ускорились, машины помогают разрабатывать себе подобных, благодаря четким алгоритмам не допускаются ошибки, которые потом нужно дорабатывать. Однако от этого компания Керхер не потеряла бдительность, она стала еще более жесткой и четкой, это и есть многолетняя закалка, не позволяющая расслабляться. Выбирая продукт Керхер в магазине, покупатель не задумывается обо всех таких нюансах, он просто выбирает аппарат, в котором уверен не только он.

Керхер часто задает вектор конкуренции.

Трудное себе представить, как может мелкая и очень молодая компания выпускающая 2-3 модели техники с крупным гигантом подобным Керхер. Конечно, все это из области фантастики, ведь невозможно противостоять объему, ресурсам, кадровым показателям, техническому оснащению и прочим явлениям. Чаще всего именно Керхер задает вектор конкуренции, то есть компания разрабатывает и выпускает на рынок новинку, а все остальные смежные участники стремятся приблизиться к ней или (если кто-то в состоянии это сделать) преподнести что-то лучшее.

В редких случаях, по отдельным моделям, некоторым производителям удается очень близко приблизиться к разработкам Керхер. Это вполне нормальное явление конкурентного рынка, ему можно только порадоваться, ведь именно так повышается общий градус качества. То есть получается, что Керхер не только выпускает качественную продукцию, но и способствует улучшению показателя всей массы продукции, предлагаемой сегодня покупателям разными компаниями. Немаловажную роль играет репутация и имя, но это уже более простой вопрос, отданный на суд каждого из потребителей.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос