Очень часто можно купить технику одной марки, а уже дома выяснить, что ее производит совершенно другая компания, но с Керхер такого произойти не может в принципе. Мы говорим о компании, которая существует на рынке и в производственной сфере сама по себе, у нее есть соглашения о сотрудничестве со многими партнерами, но вот перед потребителем она всегда «чиста». Это положение следует считать максимально правильным, ведь допускать двоякости и непонятных проявлений нельзя. Человек выбирает на прилавке пылесос или мойку высокого давления именно потому, что это Керхер. Если потом выясниться, что это лицензионная копия, изготовлена на другом заводе, по разрешению компании, купившей документ у правообладателя и запустившем собственное производство в последствии проданное четвертой стороне, перед потребителем будет как-то неудобно.

Для кого-то подобные схемы вполне привычны, главное, чтобы на корпусе красовалась громкое имя, а цвет был узнаваем, все остальное вторично. Порой из подобных смешений появляются новые производители, имеющие неплохую базу или же неизвестные марки, дублирующие завоеванное известным брендом качество. В магазине продавец может предложить аппарат и сказать, что это тоже самое что и известная марка, только дешевле. Но вот если кто-то предлагает непонятную технику и говорит, что это тоже самое что и Керхер, то здесь уже можно поспорить, поскольку такого быть не может.

Керхер все разрабатывает сама.

Сегодня можно купить любую технику и получив разрешение от правообладателя запустить производство под собственным именем или позаимствовать его у автора за отдельную плату. То есть ничего самостоятельно разрабатывать и испытывать ненужно, все уже сделано и приведено в идеальное состояние. Керхер, это компания, которая изначально стоит в ряду изобретателей, она сама все разрабатывает и выполняет комплекс мероприятий, предшествующий запуску очередной единицы в серию.

Такой подход требует гораздо больше затрат, но и преимуществ в этом случае намного больше, ведь собственная разработка гораздо проще поддается изменениям и модернизации. Кроме того, ненужно платить правообладателю, а это порой немалые деньги. Но Керхер изобретает свои машины отнюдь не из-за экономии или желания получить дополнительную прибыль. Любым изобретателем движет сила познания, возможность быть полезным людям, стремление оставить отпечаток в истории. Керхер уже удалось все это сделать, но никто не останавливается на достигнутом, конструкторские бюро продолжают трудиться и радовать потенциальных пользователей новинками.

Керхер многие копируют.

Любого знаменитого артиста принято пародировать, точно также на рынке всегда появляется техника, похожая на известные марки. От такого положения не уйти, это своего рода побочный эффект славы. Керхер не стремится и не стремилась прославиться, все случилось само собой и теперь потребителям нужно проявлять дополнительную внимательность. На таких копиях нет известного логотипа и надписи, но вот форма и цветовое сочетание кажется невероятно знакомым.

Кроме того, многие копируют Керхер в полной мере, но это уже называется подделкой и преследуется по закону. Человеку, решившему купить какую-либо технику приходиться нелегко, нужно решить множество задач, определиться с производителем, мощностью, функциями и при этом не попасться на удочку мошенников. Чтобы обойти все острые углы совершив всего одно движение, нужно прийти в фирменный магазин Керхер, получить грамотную консультацию и купить желаемый товар.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос