Небольшое полуподвальное помещение с хаотично сваленной техникой, так выглядят многие мастерские бытовой техники, сервис Керхер точно не подходит под это описание. Но внешний вид, это далеко не единственное отличие, которое можно назвать, если сравнить классическое и современное заведение по ремонту сложного оборудования. Для начала стоит понять, о чем идет речь, ведь под громкое имя известное на весь мир норовят попасть многие участники рынка. Порой самое незаметное заведение вдруг оказывается официальным представительством, конечно обман позже разоблачается, но ведь первое впечатление какое-то время держится.

Итак, есть сервис Керхер и все остальные предприниматели, решившие оказывать услуги в данной сфере. Отдадим должное, многие из участников искренне стараются и стремятся повышать качество своих работ. Однако никакие старания не позволят достичь того уровня, который имеется у мирового гиганта по производству техники для уборки. Только официальный статус дает определённые преимущества, это не просто мастерская, куда приносят неисправный аппарат, а забирают работоспособное устройство. Здесь иначе построено взаимоотношение, работают другие мастера, и даже обстановке уделяется особенное внимание.

Сервис Керхер чистый

Нет ничего страшного в том, что на полу валяются мелкие детали, в углах накопилась пыль, а под потолком живут пауки. Кто-то даже утверждает, что это и есть творческий беспорядок, без которого мастер не может творить. Возможно все это и так, но только в отношении мастерской художника или скульптора, в вот рядом с современной электроникой и техникой подобных проявлений быть недолжно. Чистый и опрятный внешний вид уже стал визитной карточкой успешного мастера, он должен таковым оставаться, даже если работает с грязной техникой (та, которая работает на уборке самых сложных участков).

Сервис Керхер не просто отличается порядком, такие требования заложены на корпоративном уровне, заведение задает тон всей отрасли и иначе быть не может. Небольшая соринка попавшая между контактами приведет к неправильной работе и полной неисправности дорогостоящего оборудования. То есть, по невероятной халатности, незаметному действию, странному стечению обстоятельств, результата кропотливой работы с привлечением немалых средств превратится в пустое место, все это гораздо правильнее предотвратить.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос