Шланг для Керхера, становится продолжением руки оператора, а значит он должен быть таким же управляемым и легким. Очень часто ограничения в работе связываются с недостаточной длиной этого элемента. Производитель исходит из средней потребности и высчитывает радиус, в котором чаще всего происходят манипуляции. Но при определённых обстоятельствах этого оказывается мало и нужно немного нарастить показатели. Добавлять к уже существующему шлангу дополнительный отрезок нельзя. Это противоречит технике безопасности и многим другим допускам. Нужно приобретать только отдельный аксессуар с подходящими параметрами. Все дело в том, что в месте сращивания образуется слабое место и может произойти разгерметизация.

Шланг для Керхера увеличивает рабочую амплитуду на заданное количество метров. В продаже имеются разные варианты, каждый из которых чаще всего больше, как минимум в половину от предыдущего варианта. Небольшой шаг здесь не особо уместен, он приводит лишь к незначительному улучшению. А вот траты оказываются полноценными, и поэтому выбирается сразу несколько шагов вперед. Увеличение рабочего пространства очень важно, поскольку аппарат, как правило, тяжелый и переносить его неудобно. Короткий шланг нередко становится причиной опрокидывания устройства. Это потенциальная причина получения повреждений и нарушения работы. Качество процесса ухудшается существенно. Теряются драгоценные минуты, снижается продуктивность. Появляются дополнительные паузы и прочие отклонения.

Шланг для Керхера в некоторых случаях имеет предел

Порой кажется, что при помощи улучшенного аксессуара можно создать максимальный комфорт. Например, разместить аппарат в специальном помещении и обрабатывать большую площадь. Однако, важно помнить, что шланг для Керхера в некоторых случаях имеет предел. Бесконечно наращивать параметры нельзя у мойки высокого давления. Каждый дополнительный метр нуждается в дополнительной мощности. При отсутствии наращивания происходят изменения, ухудшающие рабочие характеристики. Точно также дело обстоит с пылесосом и многими другими приборами.

При особой необходимости, производитель увеличивает длину на сколько это необходимо. Но в таком случае меняется и конфигурация двигателя, турбины или насоса. Заложенного запаса мощности в стандартном бытовом приборе хватает на определенное количество метров. У профессиональной техники показатели несколько больше. В итоге габариты любых дополнений рассчитываются исходя из этих параметров. Уровень комфорта, конечно же, стоит на одной из главных позиций. Но этот признак не должен ухудшать эксплуатационных характеристик. Порой все-таки нужно перенести аппарат и продолжить работу в прежнем режиме. Поскольку попытки использовать некоторые кардинальные подходы приведут к отрицательному результату.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос