Керхер стремится к точности во всем, поэтому не удивительно, что цена тоже подчинена ключевым законам. Здесь нет места приблизительности, все показатели выверены до сотой доли. Может показаться, что производитель не использует каких-то правил, а лишь стремится к прибыли. Такие ощущения возникают благодаря работе многочисленных посредников. Однако предприниматели, работающие неофициально не имеют никакого отношения к централизованному подчинению. Они тратят некую сумму на закупку оборудования и поднимают стоимость для покрытия убытков. Также необходимо получить прибыль, и вот здесь на первое место выходят самые абстрактные признаки.

Работа становится абсолютно непонятной. Правил становится ровно столько, сколько на рынке оказывается продавцов. А это как минимум сотни тысяч вариантов. Вполне логично, что в этом случае возникает путаница и многочисленные нарушения. Пострадавшей стороной оказывается рядовой потребитель. Человек переплачивает за покупку, от нескольких сотен до тысяч рублей. В совокупности образуется громадная сумма. Но она идет мимо производителя, а значит все происходит впустую. Не стоит забывать, что немалая часть средств направляется на развитие. То есть они идут на пользу общества и каждого отдельного человека. Все это включено в цену, которая является величиной невероятно сложной и многогранной.

Керхер делает все, чтобы цена удерживалась на доступных отметках

Угодить абсолютно всем участникам процесса крайне сложно. Наверняка многим кажется, что техника слишком дорогая. Однако мало кто знает, что Керхер делает все, чтобы цена удерживалась на доступных отметках. И если отпустить все сдерживающие механизмы, то показатель взлетит как минимум в два раза. Разумеется, об этом потребитель предпочитает не знать, равно как и обо всех остальных трудностях. Каждая сложная машина и незначительный механизм проходит сложный путь. От идеи до конечного результата проходит немало времени и тратится огромное количество средств. Порой для компенсации расходов нужно активно продавать продукцию в течение пяти лет. То есть, первые партии оказываются полностью убыточными. Только за счет уверенности в завтрашнем дне и своих пользователях, компания реализует каждый из проектов.

Хитрить и извиваться значит обманывать, а это недопустимо. Никто из людей не смирится с подобным положением. Только открытость позволяет становиться еще ближе к потребителю. Это не такая сложная задача, она гораздо легче, чем изобретение нового аппарата для уборки. Просчитать все цифры с использованием бухгалтерских программ может любой специалист с соответствующим образованием. А вот быть талантливым инженером, это практически природный дар. Совмещать такие направления не нужно, гораздо правильнее доверить их разным людям или отделам.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос