Керхер продолжает заботиться об окружающей среде даже после продажи своих машин.

Первый пылесос, который был создан больше века назад, работал на бензиновом двигателе и был размером с современный легковой автомобиль. Наводя чистоту в одном месте, то есть в доме или ином помещении, этот «монстр» загрязнял окружающее пространство в гораздо большей степени. Когда Керхер подошел к идее создания собственных уборочных машин, он точно понимал, что допускать подобных ошибок ни в коем случае нельзя. Изобретатель сделал основную ставку на эффективность каждой используемой технологии. В те далекие годы, когда Керхер только внедрял в широкий оборот свои машины, было довольно сложно соблюдать экологические нормативы, особенно в свете того, что их особо и не было.

Сегодня вопрос сохранения, окружающего пространство, стоит очень остро, каждый производитель любого вида техники обязан заботиться о выпуске машин, которые на всем протяжении своего пути не наносят ущерб природе. Керхер выпускает огромное количество моделей машин для уборки, и все они отличаются массой особенных характеристик. Производство на заводах Керхер построено по принципу минимизации энергозатрат, использованию экологически чистых материалов, достижению максимальной фильтрации всех выбросов и соблюдению всех существующих требований из разряда экологических.

Когда Керхер попадает к конечному пользователю, защита экологии продолжается.

Благодаря современным технологиям на производство одной единицы техники от Керхер уходит совсем мало времени, порой это считанные минуты. А вот эксплуатируется, потом такая техника десятилетиями и все это время она является потенциальной угрозой для экологии. Зная о такой особенности, Керхер стал заботиться об экологической безопасности и после продажи техники, то есть в период эксплуатации. Реализовать подобную задумку довольно сложно, но имея в распоряжении штат талантливых инженеров вполне возможно.

Каждый аппарат от Керхер снабжен экономичным силовым агрегатом, это означает, что устройство потребляет меньше электроэнергии или горючего, то есть наносит меньший вред окружающей среде. Немалую роль играет и надежность машин, за счет долгой службы они меньше нуждаются в утилизации, то есть снова берегут природу. Так же более длительный срок эксплуатации позволяет меньше выпускать новых моделей взамен сломавшихся старых. И мы снова видим уменьшение нагрузки на экологию, которая достаточно завуалирована, но имеет весомый положительный эффект.

Керхер постоянно что-то изобретает.

Имея тот технический объем, которым располагает сейчас компания Керхер можно «успокоиться» и работать по инерции лет десять как минимум. Затем можно изобрести пару новых моделей и продолжить пассивное существование. Но все это не про Керхер, компания не может не развиваться и не двигаться вперед. Пределу совершенства нет, и всегда есть запас, дающий возможность получать все новые и новые результаты. Работа кипит, в том числе и в направлении уменьшения нагрузки на экологию.

Каждый новый аппарат, разработанный Керхер, это не только новые функции и большая мощность, это еще и сниженное энергопотребление, отсутствие вредных выбросов и многое другое. Если бы каждая компания на земле, занимающаяся производством чего-либо, так же относилась к экологии, то проблем с окружающей средой у нас было гораздо меньше. Но к сожалению обстановка у нас, мягко говоря, не такая и приходиться наводить чистоту вручную, делая мир чище при помощи аппаратов от Керхер. В нашем представительстве каждый желающий может найти для себя что-то интересное, купить аппарат, который отвечает самым высоким требованиям.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос