Одно устройство может работать сразу в нескольких режимах, это на сегодняшний день вполне нормально, паропылесос Керхер проявляет себя в разных режимах достаточно успешно. Разработчики изначально заключили в один корпус два устройства, это парогенератор и пылесос (не совсем обычный). То есть можно изначально подразумевать два направления деятельности, хотя это далеко не аксиома, ведь известно немало случаев, когда для достижения только одного результата совмещали два и более устройства.

Но паропылесос Керхер не разочаровывает своих потенциальных поклонников и показывает себя с самой лучшей стороны, универсальности в нем присутствует в самом лучшем виде. Аппарат не претендует на лавры сразу всех устройств для уборки, он взял лишь самое важно и лучшее из того, что может быть. Ставка сделана на необычный подход, обеспечивающий максимально возможный эффект, ведь ни одна другая бытовая техника не способна показать такие итоги. Можно совместить воедино несколько машин и приблизиться к эталонной чистоте, но это будет не столь удобно и практично. Паропылесос Керхер по праву считается уникальным, после его появления в доме, можно отправить в утиль целую армию приспособлений и устройств.

Паропылесос Керхер может «забыть» о своем основном предназначении

Производитель предоставил пользователю множество возможностей проявить самостоятельность, он может сам подключать и отключать некоторые ключевые функции. Например, паропылесос Керхер может «забыть» о своем основном предназначении и начать работать как самый обычный аппарат, который известен человеку уже порядка ста лет. То есть принцип новинки исчезает полностью и остается только базовая функция сухой уборки с использованием силы всасывания. Такой формат был доступен еще с предыдущим аппаратом, которому на замену и пришел паропылесос Керхер, и это достаточно важный момент.

В процессе эксплуатации может нередко возникать необходимость быстро собрать пыль или просыпавшийся мусор. Для таких целей не нужны сложные функции, они пригодятся на других направлениях, а в такой момент лучше отключить все «лишнее». Паропылесос Керхер в принципе потребляет мало энергии, но, когда основной элемент не запущен, сокращение расходов еще более усугубляется. В современных условиях, это очень важно, ведь нужно бороться за любое сокращение расходов, и если об этом позаботился производитель, то эффект не заставит себя ждать.

Паропылесос Керхер может не включаться

Любой пылесос работает достаточно шумно, это происходит из-за звука вращающейся турбины, в сочетании с электродвигателем. Какие-то модели оказываются более тихими, другие громкими, но добиться серьезных успехов в этом деле пока не удается никому. Конечно, звуки нынешних машин и аппаратов из прошлого (не столь далекого), это две большие разницы, но пользователь привык давать оценку исходя из нынешних данных. А вот паропылесос Керхер в этом отношении порой оказывается исключением, он может вовсе не включаться и при этом работать.

Суть необычного явления не лежит в плоскости фантастики или высоких достижений, особенность заключается в отключении турбины и использовании только парогенератора (да, такая возможность тоже присутствует). За счет этого паропылесос Керхер издает минимальное количество звуков, его практически неслышно, при этом уборка может протекать в режиме повышенной эффективности. Если же подключаются сразу все функции, то звук становится характерным, а эффект максимальным, для человека уборка становится легкой и превращается в настоящее удовольствие.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос