Всем прекрасно известен пылесос Керхер, узнаваемый образ и безупречное качество во всем, стали определяющими факторами. Люди, желающие приобрести устройство, не доставляющее хлопот, выбирают именно этого производителя. Классическая приверженность традициям, немалый упор на соблюдение всех норм и прочие показатели, делают модели популярными. Но ничто не стоит на месте, фаза активного развития серьезно затронула и этот сегмент, принеся в него много нового. В обиходе появились машины с явными признаками модернизации, они претерпели изменения и обрели новые функции.

Трудно представить, как пылесос Керхер может стать другим, ведь функционал такого приспособления уже давно отточен до совершенства и не может меняться. Вакуум нагнетается турбиной, и под действием естественной атмосферной силы, частицы увлекаются в строго заданном направлении. Стоит только вмешаться в один из участков, как тут же нарушится суть и потеряется возможность убирать мусор с поверхности. Однако изобретатели смогли дополнить систему несколькими полезными особенностями, при этом положительный эффект только усилился. Никто не посягнул на базовые принципы, все новшества оказались исключительно дополненными извне.

Пылесос Керхер остался прежним

Режим всасывания не изменился, а вот система фильтрации оказалась полностью пересмотренной, особенно, если говорить об использовании в ней воды. Кроме того, прежде чем мусор будет увлечен потоком воздуха, его можно смочить водой или моющим средством. За счет таких дополнений процесс оказывается более эффективным и легким, а уборка выходит на новый уровень. Получается, что пылесос Керхер остался прежним, но у него появились существенные преимущества, даже перед самим собой, но не прошедшим модернизацию.

Производитель постоянно что-то изобретает и стремится сделать работу привычных приборов лучше. Даже если вмешиваться в ключевые направления нельзя, всегда есть возможность поработать с внешними признаками. Порой из таких действий выходят самостоятельные приборы, дающие начало полноценной группе. Изобретатели всегда не дремлют, немалая часть их работ придается забвению или даже высмеивается. Когда же речь заходит о столь серьезной компании, то ошибки здесь оказываются недопустимыми, любое новшество проходит испытание, и только после этого предлагается широкому потребителю.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос